accordeons Organe

Sur notre site web, des données personnelles sont traitées. Accordéons Hamelrijk (www.accordeons.org) prend la confidentialité et la protection de vos données personnelles très au sérieux. 

Nous respectons les exigences légales en matière de protection de vos données. Cela signifie que nous :

  • mentionnons clairement à quelles fins nous traitons les données personnelles. Nous le faisons au moyen de la déclaration de confidentialité sur cette page ;
  • limitons notre collecte de données personnelles aux données personnelles qui sont nécessaires pour des fins légitimes ;
  • vous demandons d'abord votre autorisation expresse pour le traitement de vos données personnelles pour lesquelles votre autorisation est exigée ;
  • prenons les mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles et exigeons l'adoption de ces mêmes mesures par les tierces parties auxquelles nous faisons appel pour nous aider dans le traitement de vos informations ;
  • accédons à vos demandes pour examiner vos données personnelles et corriger les inexactitudes ou supprimer vos données personnelles.

Accordéons Hamelrijk est responsable du traitement des données personnelles. La présente déclaration de confidentialité explique quelles données nous collectons et pour quelle raison, et comment nous les utilisons. Nous vous conseillons de la lire attentivement.

Cette déclaration de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 5 mai 2018.

Utilisation de données personnelles

En utilisant nos services, vous nous fournissez certaines données. Il peut s'agir de données personnelles. Nous sauvegardons et utilisons uniquement les données personnelles que vous nous transmettez directement dans le cadre du service demandé ou pour lesquelles le relevé indique clairement qu'elles nous sont fournies à des fins de traitement. 

Nous utilisons les données personnelles suivantes pour les fins mentionnées dans cette déclaration :

  • Coordonnées
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Adresse IP

Enregistrer

Pour certains services sur notre site web, vous devez d'abord vous enregistrer. Après l'enregistrement, nous sauvegardons les informations personnelles que vous avez fournies via le nom d'utilisateur que vous avez choisi. Nous gardons ces données afin que vous n'ayez plus à écrire votre nom à chaque entrée et pour que nous puissions vous contacter dans le cadre de la mise en œuvre de l'accord.

Nous ne fournirons pas les données liées à votre nom d'utilisateur à des tiers, à moins que cela ne soit nécessaire et dans le cadre de la mise en œuvre de l'accord que vous concluez avec nous ou si le cas est légalement obligatoire. En cas de suspicion de fraude ou d'abus de notre boutique en ligne, nous pouvons transmettre des données personnelles aux autorités compétentes.

Portail d'accès

Via notre portail, vous pouvez accéder à un espace dédié pour gérer ou modifier les informations qui y sont contenues.

Traitement de la commande

Lorsque vous passez une commande chez nous, nous utilisons vos données personnelles. Si cela est nécessaire dans le cas d'un traitement approprié, nous pouvons également partager vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez lire plus à ce sujet par la suite dans cette déclaration de confidentialité.

Publicité

En plus des informations mentionnées sur notre site, nous pouvons également vous informer de nos nouveaux produits et services par e-mail.

Si vous nous communiquez votre adresse e-mail via notre site, vous pourriez recevoir des mailings périodiques de notre part, avec des informations sur nos produits et nos services. Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels mailings, contactez-nous à l'adresse mentionnée ci-dessous. Pour nos e-mails, nous utilisons des « pixels de suivi » pour mieux personnaliser le contenu à vos intérêts.

Si vous nous communiquez votre numéro de téléphone via notre site, vous pourriez recevoir un appel téléphonique de notre société afin de vous informer sur nos produits et nos services. Si vous ne souhaitez plus recevoir de tels appels téléphoniques, contactez-nous à l'adresse mentionnée ci-dessous.

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'appels téléphoniques commerciales, contactez nous.

Notre société pourrait utiliser les informations des consommateurs pour de nouvelles utilisations qui ne sont pas encore prévues dans notre politique de confidentialité. Dans ce cas, nous vous contacterons avant d'utiliser vos données pour ces nouvelles utilisations, afin de vous faire part d'un changement dans notre règlement de protection des données à caractère personnel et de vous donner la possibilité de refuser de participer à ces nouveaux usages.

Formulaire de contact et newsletter

Sur notre site, nous vous offrons la possibilité de nous contacter au moyen d'un formulaire de contact, où vous êtes invité à entrer diverses informations pour traiter votre question. Vous pouvez ainsi choisir les données que vous voulez fournir. Les données que vous nous envoyez seront conservées aussi longtemps que la nature de votre demande ou le contenu de votre e-mail soit nécessaire pour une réponse complète et un traitement de celui-ci.

Nous offrons une newsletter avec laquelle nous voulons informer les parties intéressées par nos produits et / ou services. Chaque newsletter contient un lien qui vous permet de vous désinscrire. Votre adresse e-mail sera uniquement ajoutée à la liste des abonnés avec votre accord explicite.

Publication

Nous ne publierons pas vos coordonnées.

Publicités

Notre boutique en ligne affiche des publicités.

Provision à des tiers

Nous pouvons transmettre vos coordonnées à nos partenaires. Ces partenaires sont impliqués dans la mise en œuvre de l'accord. Ces partenaires sont (également) basés en dehors de l'UE. Nous avons des accords stricts avec eux et ils sont conformes aux règles de confidentialité. C’est la raison pour laquelle nous demandons votre autorisation expressément et séparément avant d'envoyer vos informations reçues. 

Cookies

Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience utilisateur. Des cookies de tiers sont également activés par nous sur notre site.

Lorsque vous visitez notre boutique en ligne pour la première fois, nous présentons une communication qui vous explique pourquoi nous utilisons des cookies. Par l'autorisation de l'utilisation de cookies, nous comprenons votre utilisation ultérieure de notre magasin en ligne. 

Vous êtes libre de désactiver les cookies via votre navigateur. Veuillez toutefois noter que si vous n'acceptez pas les cookies, certaines parties de notre site ne fonctionneront pas correctement.

Nous avons conclu avec des tiers qui placent des cookies sur notre boutique, des accords sur l'utilisation des cookies et des applications. Toutefois, nous n'avons pas un contrôle complet sur ce que les fournisseurs de ces applications font avec vos données de cookies quand ils les lisent. Pour plus d'informations sur ces applications et comment elles sont utilisées et gérées, veuillez s'il vous plaît lire les déclarations de confidentialité de ces parties (notez que celles-ci peuvent changer régulièrement).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics pour suivre la manière dont les visiteurs utilisent notre boutique en ligne. Nous avons un accord de traitement avec Google sur la façon de gérer nos données.

Sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité afin d’éviter les abus et les accès non-autorisés aux données personnelles. Nous prenons en particulier les mesures suivantes :

L'accès aux données personnelles est protégé par un nom d'utilisateur et un mot de passe.

Nous utilisons des connexions sécurisées (Secure Sockets Layer ou SSL) qui protègent les informations entre vous et notre site web lorsque vous entrez des données personnelles.

Périodes de rétention

Les données personnelles décrites ci-dessus sont conservées aussi longtemps que cela est nécessaire pour compléter vos commandes, y compris la garantie. Nous sauvegardons ensuite les données pour un maximum d'une année à des fins statistiques comme décrites précédemment. Les données sont ensuite effacées à moins d'une obligation de rétention légale plus longue (comme la retenue fiscale de sept ans pour les données de paiement).

Sites web de tiers

Cette déclaration de confidentialité ne s'applique pas aux sites web de tiers qui utilisent des liens sur notre boutique en ligne. Nous ne pouvons pas garantir que ces tiers sont fiables ou sécurisés dans le traitement de vos données personnelles. Nous vous conseillons vivement de lire la déclaration de confidentialité de ces sociétés tiers avant de visiter leurs sites web.

Changements à cette déclaration de confidentialité

Nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Il est recommandé de consulter régulièrement cette déclaration de confidentialité, afin d'être tenu informé de ces modifications.

Afficher et modifier vos données

Pour des questions concernant notre politique de confidentialité ou des questions concernant l'inspection et les modifications (ou de suppression) de vos données personnelles vous pouvez nous contacter à tout moment via les données ci-dessous.

Vous pouvez aussi nous envoyer une demande pour voir, modifier ou supprimer ces données. Vous pouvez aussi concernant les données que nous fournissons avec votre permission, faire une demande d'exportation de données ou indiquer que vous souhaitez un traitement restreint de vos données personnelles.

Pour éviter les abus, nous pouvons vous demander de vous identifier adéquatement. Lorsqu'il s'agit de données personnelles liées à un cookie, vous devez inclure dans votre envoie, une copie du cookie en question. Vous pouvez les trouver dans les paramètres de votre navigateur. Si les données ne sont pas correctes, vous pouvez nous demander de modifier les données ou de les supprimer.

Service d'Autorité de Protection des Données

Si vous avez des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous assisterons bien entendu tout au long de vos démarches. Vous avez également le droit de déposer une plainte. Pour cela, vous pouvez contacter le www.belgium.be/fr/.

Coordonnées


Accordéons Hamelrijk

Rue d'Artois 65
1000 Bruxelles

 E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Tél: +32 (0)2 512 36 83

 


 

Via onze website worden privacygevoelige gegevens, oftewel persoonsgegevens verwerkt. Accordeons Hamelrijk (www.accordeons.org) acht een zorgvuldige omgang met persoonsgegevens van groot belang. Persoonlijke gegevens worden door ons dan ook zorgvuldig verwerkt en beveiligd.

Bij onze verwerking houden we ons aan de eisen die de privacywetgeving stelt. Dit betekent onder andere dat:

  • we duidelijk vermelden met welke doeleinden we persoonsgegevens verwerken. Dat doen we via de privacyverklaring op deze pagina;
  • we onze verzameling van persoonsgegevens beperken tot alleen de persoonsgegevens die nodig zijn voor legitieme doeleinden;
  • we je eerst vragen om uitdrukkelijke toestemming om je persoonsgegevens te verwerken in gevallen waarin je toestemming is vereist;
  • we passende beveiligingsmaatregelen nemen om je persoonsgegevens te beschermen en dat ook eisen van partijen die in onze opdracht persoonsgegevens verwerken;
  • we je recht respecteren om je persoonsgegevens op jouw aanvraag ter inzage te bieden, te corrigeren of te verwijderen.

Accordeons Hamelrijk is de verantwoordelijke voor de gegevensverwerking. In deze privacy verklaring leggen we uit welke persoonsgegevens we verzamelen en gebruiken, en met welk doel. We raden u aan deze verklaring zorgvuldig te lezen.

Deze privacyverklaring is voor het laatst aangepast op 5 mei 2018.

Gebruik van persoonsgegevens

Bij het gebruiken van onze website verkrijgen we bepaalde gegevens van jou als bezoeker. Dat kunnen persoonsgegevens zijn. We bewaren en gebruiken uitsluitend de persoonsgegevens die rechtstreeks door jou worden opgegeven in het kader van de door jou gevraagde dienst, of waarvan bij opgave duidelijk is dat ze aan ons worden verstrekt om te verwerken.

We gebruiken de volgende gegevens voor de in deze privacyverklaring genoemde doelen:

  • Persoonsgegevens
  • Telefoonnummer
  • Adres
  • E-mailadres
  • IP-adres

Registreren

Bij bepaalde onderdelen van onze website moet u je eerst registreren. Na registratie bewaren we via de door jou gekozen gebruikersnaam de door jou opgegeven persoonsgegevens. We bewaren deze gegevens, zodat u deze niet elke keer opnieuw hoeft in te vullen en zodat we u kunnen contacteren in het kader van uitvoering van de overeenkomst.

We zullen de aan u gebruikersnaam gekoppelde gegevens aan derden verstrekken als dat noodzakelijk is in het kader van de uitvoering van de overeenkomst die u met ons sluit of indien dit wettelijk verplicht is. In geval van een vermoeden van fraude of misbruik van onze website kunnen we persoonsgegevens aan de bevoegde autoriteiten overhandigen.

Toegang portaal

Met ons portaal kun u toegang krijgen tot een beheeromgeving waar u zelf zaken kunt instellen, opgeven en wijzigen.

Afhandelen bestelling

Wanneer u bij ons een bestelling plaatst, maken we voor de afhandeling daarvan gebruik van u persoonsgegevens. Indien het nodig is voor een goede afhandeling, kunnen we u persoonsgegevens ook aan derden verstrekken. Meer daarover lees u verderop in deze privacyverklaring.

Reclame

We kunnen u, naast de informatie op onze website, ook per e-mail op de hoogte brengen van onze nieuwe producten en diensten.

Als u ons via het web u postadres meedeelt, kun u van ons periodieke mailings ontvangen, met informatie over producten en diensten. Als u dergelijke mailings niet wenst te ontvangen, kun u contact met ons opnemen op het hieronder vermelde adres.

Als u ons u telefoonnummer meedeelt via het web, kan ons bedrijf telefonisch contact met u opnemen met betrekking tot informatie over onze producten en onze diensten. Indien u dergelijke telefonische oproepen niet wenst te ontvangen, kun u contact met ons opnemen op het hieronder vermelde adres.

Indien u geen commerciële telefoontjes (meer) wenst te ontvangen, kun u dat kenbaar maken via een e-mail.

Ons bedrijf kan de consumenteninformatie gebruiken voor nieuwe doeleinden die nog niet voorzien zijn in ons privacy-beleid. In dat geval zullen we contact met u opnemen alvorens u gegevens te gebruiken voor deze nieuwe doeleinden, om u op de hoogte te stellen van de wijzigingen aan ons reglement voor de bescherming van persoonlijke gegevens en om u de kans te bieden u deelname te weigeren.

Contactformulier en nieuwsbrief

We bieden via onze website de mogelijkheid om vragen te stellen middels een contactformulier, waarbij u gevraagd wordt diverse gegevens in te vullen om u vraag te behandelen. u kiest zelf welke gegevens u daarbij verstrekt. De gegevens die u ons toestuurt, worden bewaard zolang als naar de aard van het formulier of de inhoud van u e-mail nodig is voor de volledige beantwoording en afhandeling daarvan.

We bieden een nieuwsbrief waarmee we geïnteresseerden willen informeren over onze producten en/of diensten. Iedere nieuwsbrief bevat een link waarmee u je kunt afmelden. u e-mailadres wordt slechts met u expliciete toestemming toegevoegd aan de lijst van abonnees.

Publicatie

We publiceren uw klantgegevens niet.

Verstrekking aan derden

We kunnen uw gegevens doorgeven aan onze partners. Deze partners zijn betrokken bij de uitvoering van de overeenkomst. Deze partners zijn (mede) gevestigd buiten de EU. We hebben strikte afspraken met hen om de Europese privacyregels na te leven. In onze website zijn sociale media knoppen opgenomen. Hiermee verzamelen de beheerders van deze diensten u persoonsgegevens.

Cookies

In onze website wordt gebruikgemaakt van cookies. Ook via derden die door ons zijn ingeschakeld worden cookies geplaatst.

Wanneer u onze website voor het eerst bezoekt, wordt er een mededeling getoond waarin we u uitleggen waarom we cookies gebruiken. u verdere gebruik van onze website vatten we op als toestemming voor dit gebruik van cookies.

Het staat u vrij om cookies uit te schakelen middels u browser. Houd er wel rekening mee dat het mogelijk is dat onze website dan niet meer optimaal werkt.

Met derden die cookies plaatsen hebben we afspraken gemaakt over het gebruik van de cookies en applicaties. Toch hebben we geen volledige controle over wat de aanbieders van deze applicaties zelf met de cookies doen wanneer zij deze uitlezen. Zie voor meer informatie over deze applicaties en hoe zij met cookies omgaan de privacy verklaringen van deze partijen (let op: deze kunnen regelmatig wijzigen).

Google Analytics

We gebruiken Google Analytics om bij te houden hoe bezoekers onze website gebruiken. We hebben een bewerkersovereenkomst met Google gesloten om afspraken te maken over de omgang met onze data.

Beveiliging

We nemen beveiligingsmaatregelen om misbruik van en ongeautoriseerde toegang tot persoonsgegevens te beperken. In het bijzonder nemen we de volgende maatregelen:

Toegang tot persoonsgegevens wordt afgeschermd met een gebruikersnaam en wachtwoord.

We maken gebruik van beveiligde verbindingen (Secure Sockets Layer (SSL)) waarmee alle informatie tussen jou en onze website wordt afgeschermd wanneer u persoonsgegevens invoert.

Bewaartermijnen

De hierboven beschreven persoonsgegevens worden bewaard voor zo lang als nodig is om u bestellingen af te handelen, inclusief garantie. Daarna bewaren we gegevens nog maximaal een jaar voor de beschreven statistische doeleinden. De gegevens worden vervolgens gewist, tenzij er een wettelijke plicht is die langer bewaren vereist (zoals de fiscale bewaarplicht van zeven jaar voor betaalgegevens).

Websites van derden

Deze privacyverklaring is niet van toepassing op websites van derden die door middel van links met onze website zijn verbonden. We kunnen niet garanderen dat deze derden op een betrouwbare of veilige manier met u persoonsgegevens omgaan. We raden u aan de privacyverklaring van deze websites te lezen alvorens van deze websites gebruik te maken.

Wijzigingen in deze privacyverklaring

We behouden ons het recht voor om wijzigingen aan te brengen in deze privacyverklaring. Het verdient aanbeveling om deze privacyverklaring geregeld te raadplegen, zodat u van deze wijzigingen op de hoogte bent.

Inzage en wijzigen van u gegevens

Voor vragen over ons privacy beleid of vragen omtrent inzage en wijzigingen in (of verwijdering van) u persoonsgegevens kun u te allen tijde contact met ons opnemen via onderstaande gegevens.

Je kunt ons ook een verzoek toesturen om deze gegevens in te zien, te wijzigen of te verwijderen. Ook kun u een verzoek indienen om een gegevensexport op te vragen voor gegevens die we met jouw toestemming gebruiken, of gemotiveerd aangeven dat u de verwerking van persoonsgegevens door ons wilt laten beperken.

Om misbruik te voorkomen, kunnen we u daarbij vragen om u adequaat te identificeren. Wanneer het gaat om inzage in persoonsgegevens gekoppeld aan een cookie, dien u een kopie van de cookie in kwestie mee te sturen. u kunt deze terugvinden in de instellingen van u browser. Indien de gegevens niet kloppen, kun u ons verzoeken om de gegevens te wijzigen of te laten verwijderen.

Autoriteit Persoonsgegevens

Natuurlijk helpen we u graag verder als u klachten hebt over de verwerking van u persoonsgegevens. Op grond van de privacywetgeving heb u ook het recht om een klacht in te dienen. U kunt hiervoor contact opnemen met de www.belgium.be/nl/justitie/.

Contactgegevens

Accordeons Hamelrijk
Artesiëstraat 65
10o0 Brussel

E-mail: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Tel: +32 (0)2 512 36 83